设为首页 加入收藏
首页 武设头条 武设要闻 媒体武设 学通在线 人物专题 图片新闻 菁菁校园 视频在线 校园风光
我要投稿

媒体武设

【汉网】国际设计联合会前主席大卫·格斯曼访汉:“设计师应该做消费者..
汉网消息(通讯员周惠明)“设计要转型,就不能只做快速、低端、造价低廉的产品,而应将目光放在有创意、人性化的产品设计上。”4月12日,ICO-D国际设计联合会前主席大卫·格斯曼先生在访问武汉设计工程学院时..
录入者:刘恒       发表于:2018-04-16       点击:23      评论:0            查阅全文...
【今日头条】国际设计联合会前主席大卫·格斯曼:设计师应该做消费者的..
今日头条消息“设计要转型,就不能只做快速、低端、造价低廉的产品,而应将目光放在有创意、人性化的产品设计上。”4月12日,ICO-D国际设计联合会前主席大卫·格斯曼先生在访问武汉设计工程学院时提出,希望国..
录入者:刘恒       发表于:2018-04-16       点击:23      评论:0            查阅全文...
【大楚网】国际设计联合会前主席大卫·格斯曼访汉:“设计师应该做消费..
大楚网消息(通讯员周惠明)“设计要转型,就不能只做快速、低端、造价低廉的产品,而应将目光放在有创意、人性化的产品设计上。”4月12日,ICO-D国际设计联合会前主席大卫·格斯曼先生在访问武汉设计工程学院..
录入者:刘恒       发表于:2018-04-16       点击:26      评论:0            查阅全文...
【荆楚网】大卫·格斯曼访汉:“设计师应该做消费者的大使”
大卫-格斯曼先生参观武汉设计工程学院服装设计工作室。(通讯员钟筱慧摄) 荆楚网消息(通讯员周惠明)“设计要转型,就不能只做快速、低端、造价低廉的产品,而应将目光放在有创意、人性化的产品设计上。..
录入者:刘恒       发表于:2018-04-16       点击:22      评论:0            查阅全文...
【长江网】国际设计联合会前主席大卫·格斯曼访问武汉设计工程学院
长江网4月13日讯“设计要转型,就不能只做快速、低端、造价低廉的产品,而应将目光放在有创意、人性化的产品设计上。”4月12日,ICO-D国际设计联合会前主席大卫·格斯曼先生在访问武汉设计工程学院时提出,希望..
录入者:刘恒       发表于:2018-04-16       点击:25      评论:0            查阅全文...
【楚天都市网】这个学校的学生有福了,百余幅古代优秀书画作品家门口展出
楚天都市报4月8日讯(记者徐啸寒通讯员杜实平陈洁刘恒)这两天,武汉设计工程学院藏龙美术馆里参观的人络绎不绝。著名建筑设计师吴顺心先生耗时三十多年收藏的一百余幅古代优秀书画作品在该馆展出,作品跨度16..
录入者:刘恒       发表于:2018-04-09       点击:35      评论:0            查阅全文...
【荆楚网】汉版“放牛班的春天” 武汉一群大学生撑起偏远小学艺术梦
迟淼教鸿华希望小学学生绘画 荆楚网消息(通讯员周惠明)在武汉市最南端,江夏区法泗街,坐落着一座希望小学,学校里没有音乐、美术老师,许多小学生直到毕业也没上过一堂绘画课。直到两年前,武汉设计工..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-27       点击:332      评论:0            查阅全文...
【大楚网】在武汉 有这样一群大学生撑起偏远小学艺术梦
大楚网消息在武汉市最南端,江夏区法泗街,坐落着一座希望小学,学校里没有音乐、美术老师,许多小学生直到毕业也没上过一堂绘画课。直到两年前,武汉设计工程学院一群大学生志愿者找到这里,不仅让希望小学..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-27       点击:67      评论:0            查阅全文...
【网易】现实版“放牛班的春天” 武汉一群大学生撑起偏远小学艺术梦
网易消息在武汉市最南端,江夏区法泗街,坐落着一座希望小学,学校里没有音乐、美术老师,许多小学生直到毕业也没上过一堂绘画课。直到两年前,武汉设计工程学院一群大学生志愿者找到这里,不仅让希望小学有..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-27       点击:58      评论:0            查阅全文...
【长江日报】现实版“放牛班的春天” 武汉大学生撑起偏远小学艺术梦
长江日报融媒体3月22日讯在武汉市最南端,江夏区法泗街,坐落着一座希望小学,学校里没有音乐、美术老师,许多小学生直到毕业也没上过一堂绘画课。直到两年前,武汉设计工程学院一群大学生志愿者找到这里,不..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-27       点击:60      评论:0            查阅全文...
【湖北电视台】武汉设计工程学院志愿服务基地挂牌
http://player.video.qiyi.com/0c3128210c61bb18e13d3fc6ce78323c/0/0/w_19rwtiy4y5.swf-albumId=14820087009-tvId=14820087009-isPurchase=0-cnId=12
录入者:刘恒       发表于:2018-03-26       点击:69      评论:0            查阅全文...
【武汉晚报】武汉一高校艺考人数较去年翻8倍
武汉晚报讯(记者胡义华通讯员徐燕)艺考升温,武汉设计工程学院今年艺考校招报考人数达到16000余人,较去年报考人数翻8倍,创历史新高。昨天,该校招生办负责人说,社会多元化人才需求,催生特长生参加艺考..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-20       点击:252      评论:0            查阅全文...
【荆楚网】艺考持续“高温”武汉设计工程学院校招报考人数翻八倍
考生在考试现场进行才艺展示。 荆楚网消息(通讯员徐燕)截至2018年3月18日,武汉设计工程学院今年艺考校招报考人数激增,共有16000余名考生报考,较去年报考人数翻8倍,创历史新高。“2018年,学校将在10个..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-20       点击:75      评论:0            查阅全文...
【长江网】艺考持续“高温” 武汉设计工程学院校招报考人数翻8倍
长江网3月19日讯(通讯员徐燕)19日,记者从武汉设计工程学院获悉,该校今年艺考校招报考人数激增,共有16000余名考生报考,较去年报考人数翻8倍,创历史新高。“2018年,学校将在10个省份投放320个表演、播..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-20       点击:76      评论:0            查阅全文...
【网易】艺考持续“高温” 武汉设计工程学院校招报考人数翻8倍
网易消息日前,记者从武汉设计工程学院获悉,该校今年艺考校招报考人数激增,共有16000余名考生报考,较去年报考人数翻8倍,创历史新高。“2018年,学校将在10个省份投放320个表演、播音与主持艺术、戏剧影..
录入者:刘恒       发表于:2018-03-20       点击:87      评论:0            查阅全文...
【网易】未来的小区长啥样?3名大学生将中国结“编”进住宅楼
网易湖北消息(通讯员周惠明)住宅楼除了方方正正的楼体建筑外,还能不能有其他形态?29日下午,在武汉设计工程学院举办的首届设计表现周上,3名大学生设计的高密度住宅小区建筑模型引发热议,错落的楼层、拱形..
录入者:刘恒       发表于:2018-01-05       点击:435      评论:0            查阅全文...
【长江日报】井盖也卖萌!武汉高校大学生创意涂鸦获师生点赞
长江日报融媒体12月24日讯(记者明凌翔通讯员徐燕)手绘石墩、创意台阶、涂鸦围墙……这股街头艺术风吹进校园会发生怎样的化学反应?24日,武汉设计工程学院举办“疯狂井盖”设计大赛,学生拿起画笔和水彩,将学校..
录入者:刘恒       发表于:2018-01-03       点击:207      评论:0            查阅全文...
【汉网】将校园风景画在井盖上 武汉大学生涂鸦“疯狂井盖”比拼创意
武晚传媒·武汉晚报12月24日讯(通讯员徐燕记者胡义华)手绘石墩、创意台阶、涂鸦围墙……这股街头艺术风吹进校园会发生怎样化学反应?今天,武汉设计工程学院举办“疯狂井盖”设计大赛,学生拿起画笔和水彩,..
录入者:刘恒       发表于:2017-12-28       点击:278      评论:0            查阅全文...
【荆楚网】大学生将校园风景画在井盖上 创意涂鸦获网络点赞
井盖上的图书馆与不远处的图书馆实物摄影:徐燕 荆楚网消息(通讯员徐燕)手绘石墩、创意台阶、涂鸦围墙……这股街头艺术风吹进校园会发生怎样的化学反应?12月18日,武汉设计工程学院举办的“疯狂井盖”设..
录入者:刘恒       发表于:2017-12-25       点击:555      评论:0            查阅全文...
【武汉晚报】视侦女神探从镜头中捕捉疑凶贼影
29岁美院高材生当辅警5年参与破获案件500余起 徐欣查看视频找线索通讯员匡文华摄 武汉晚报讯(记者万勤实习生惠雪寻通讯员匡文华)12月22日,武汉市公安局视频侦查支队一大队视频辅警徐欣在广州协助侦查..
录入者:刘恒       发表于:2017-12-25       点击:556      评论:0            查阅全文...

相关栏目

热门文章

推荐文章

最受关注

论坛精华